GR_GERICHTE ZK2 2014 17 vom 16. Februar 2015 , Betrug, Missbrauch einer Datenverarbeitungsanlage, Urkundenfälschung, Geldwäscherei etc. - GR Gerichte (2015)
Forderung | Berufung OR Übrige Fälle und Innominatverträge